Retour à l'accueilNotre histoireNos produitsNotre préférénotre savoir-faireGourmets, par ici ...Notre actualitéNous contacter
  Nos produits
  

 
Gastronomie

L'anchois, à la pointe de la fantaisie, à la base de la tradition.

Dégusté depuis toujours sur un morceau de pain avec simplement une rondelle d'oignon, c'est le plus délectable des casses-croûte.
Cette manière d'apprécier l'anchois résume à elle seule la tradition méditerranéenne, simple et savoureuse.
Le temps et l'imagination aidant, il s'est marié au fenouil, au poivron, à l'olive.
Aujourd'hui, s'il continue à surprendre jusque dans les salons, sa place de prédilection reste la cuisine ... La preuve.

Voici quelques idées recettes ou plutôt d'usage car le maître du goût à la saveur prononcée se prête à toutes les fantaisies.

 

Gratin d'aubergines aux anchois

 

Spaghettis aux anchois

 

Roti de porc aux anchois

 

Pissaladière

 

Terrine de poivrons aux anchois

 

Flan de brocolis aux anchois

 

Poisson en papillotte

 

Petites brochettes aux anchois

 

 
 
AC_2017 modifié pour Micéli.fr
CONSERVERIE MICELI - 11, rue de Berlin - Z.I Les Estroublans - 13127 VITROLLES - FRANCE
Tél : +33 4 42 89 07 54 - Fax : +33 4 42 89 54 44
mail : contact@miceli.fr