Retour à l'accueilNotre histoireNos produitsNotre préférénotre savoir-faireGourmets, par ici ...Notre actualitéNous contacter
  Nos produits
  

 
Document sans nom

 

 

  • Spaghettis aux anchois :

Ingrédients:

- 1kg de tomates
- 2 oignons
- une boite de filets d'anchois allongés

Faire blondir les oignons émincés et ajouter les tomates.
Laisser réduire de moitié et ajouter les anchois en fin de cuisson et les laisser fondre à feu doux pendant 5 minutes.
Napper les spaghettis, servir avec du parmesan râpé.

 

 

 

<...

 
AC_2019 modifié pour Micéli.fr
CONSERVERIE MICELI - 11, rue de Berlin - Z.I Les Estroublans - 13127 VITROLLES - FRANCE
Tél : +33 4 42 89 07 54 - Fax : +33 4 42 89 54 44
mail : contact@miceli.fr