Retour à l'accueilNotre histoireNos produitsNotre préférénotre savoir-faireGourmets, par ici ...Notre actualitéNous contacter
  Nos produits
  

 
Document sans nom

 

 

  • Terrine de poivrons aux anchois :

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1kg de poivrons
- vinaigre balsamique
- 1 boite d'anchois.

Couper les poivrons en deux, les passer au four et les laisser noircir; les retirer et les faire refroidir puis enlever la peau et les couper en lamelles.
Les disposer dans une terrine en alternant les couches de poivrons et d'anchois en ajoutant l'huile, arroser la terrine terminée d'un filet de vinaigre balsamique et laisser reposer 12 heures au réfrigérateur.
Démouler et servir en tranches sur un lit de salade.

 

 

 

 

<...

 
AC_2018 modifié pour Micéli.fr
CONSERVERIE MICELI - 11, rue de Berlin - Z.I Les Estroublans - 13127 VITROLLES - FRANCE
Tél : +33 4 42 89 07 54 - Fax : +33 4 42 89 54 44
mail : contact@miceli.fr