Retour à l'accueilNotre histoireNos produitsNotre préférénotre savoir-faireGourmets, par ici ...Notre actualitéNous contacter
  Nos produits
  

 
Document sans nom

 

  • poisson en papillotte :

Sur un cure-dent, piquer des tomates cerises entourées de filets d'anchois, des cubes d'emmental ou de concombre entourés d'anchois...Succès garantis à l'apéritif.
Pour l'apéritif, vous pouvez également préparer une mayonnaise à laquelle vous incorporez de la crème d'anchois, c'est une variante adoucie de l'anchoïade qui régalera les amateurs de crudités.

 

 

 

 

<...

 
AC_2019 modifié pour Micéli.fr
CONSERVERIE MICELI - 11, rue de Berlin - Z.I Les Estroublans - 13127 VITROLLES - FRANCE
Tél : +33 4 42 89 07 54 - Fax : +33 4 42 89 54 44
mail : contact@miceli.fr